Наш товарищ Нетаньяху

Владимир Вашкетов
                Наш товарищ Нетаньяху
                Натерпелся страху,
                Но напрасно он боялся,
                Наказать его никто не взялся.

                Будет он и дальше "мило"
                Раздувать войны кадило...
                Как же ловко он вертит
                Теми,кто в Кремле сидит.