Ключ оборот от чёрных мыслей и от закатывания глаз

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Ключ оборот от чёрных мыслей и от закатывания глаз

Вот он:

муфаэтатувинтээгвамфиапуфифупаифмавгээтнивутатэафум
лэовонтакэлмилоуллинуванонавуниллуолимлэкатновоэл
муфаэтатувинтээгвамфиапуфифупаифмавгээтнивутатэафум

Вообще люди очень чувствительной психики – улавливают
все вибрации пространства – и радости и гениальных прозрений –
но и чёрные мысли тоже – а это чем более развитая Душа –
тем выше чувствительность – а люди в процессе жизни –
как раз и настраивают свою психику чувствовать –
всё более тонкие вибрации!

И вот таким людям – с чувствительной психикой – поможет
освободиться от подцепленного случайно негатива –
этот ключ оборот!

А если эта чёрная мысль (некая отрицательная вибрация)
коснётся случайно одного из центров у нас в мозга –
то происходит – закатывание глаз – это сложно объяснить
тем кто не испытывал подобное – но чувствуешь себя –
как будто выпадаешь из реалии

А если эта чёрная мысль коснётся одного очень важного –
и у всех людей очень защищённого центра в мозга –
то происходит приступ эпилепсии – а у людей –
страдающих болезнью эпилепсия – защита этого –
очень важного центра – ослаблена – и чёрные мысли –
случайно и беспрепятственно поражают мозга такой Личности!

Так вот теперь – для освобождения от чёрных мыслей –
чтобы не возникла реакция организма на это случайное поражение –
теперь при первых признаках негатива в Душе – надо
просить применение этого ключа оборота!

Применение ключа оборота стоит три копеечки берклОнские!
Обращаться за применением следует так:
- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю вам – При БемАтива!
Примените ко мне ключ оборот на отбрасывание чёрных мыслей!
За это плачу три копеечки берклОнские!

                Такой вот дилтАдил!