Вы против? За?

Павел Шуваев
А кто из нас не бил других?
За просто так?
И не протягивал руки,
Зажав кулак?
Кто не смеялся над другим,
С толпой, в толпе?
Кто видел на воде круги,
Не жизнь в мешке?
А кто из нас за просто так,
Не для себя,
В ладонь протянуту пятак,
Дал не скрипя?
А кто из нас на склоне лет
Да без грехов?
Подарит крепкий, прочный след,
Не след рабов?
Никто из нас не сможет быть
Не тем, кто он.
Мы - люди, мерзки и слабы,
Страстей вагон.
Не видим то, что нам дано,
Болят глаза,
Мы для себя, нам все равно.
Вы против? За?