Я его счастье, - он это знает

Дивна Светлая
Я позову его соединиться,
Я его счастье, он знает впрочем,
Но весь в делах, - они важнее
И это нужно, - и я не против!

Поклон всему, - чего умеет,
Мужчине, - так к лицу работа
И ум, как грамота, похвально рдеет
Мне захвалить его, порой, охота!

А я в стенАх во четырёх,
Но точно знаю;
Что он приедет, обогреет.
И я забуду;
Что ожидала... Казаться будет, -
Всегда мы вместе!

Душой в нирване и всё такое!!!