С юбилеем Федосеевой-Шукшиной Лидии Николаевне-80

Тавал
Родная нам в «Калине красной»,
Нет женщины милей в кино.
Её мы любим в фильмах разной,
Блистать не каждому дано.

Она известна без натяжки,
А на глазах сто ярких сцен.
По телу бегают мурашки,
Лишь удовольствие взамен.

Вся жизнь в театре, на экране
И не запомнить всех ролей…
Мы пожелаем, как в романе
Ей счастья, мирных светлых дней.
    26 сентября 2018 года
P.S. Советская и российская киноактриса,
    народная артистка РСФСР (1984).