Впервые в жизни не сама я за рулём

Нина Ивановна Серёгина
Мой муж был раньше донжуан и лоботряс,
но изменился в корне он сейчас.
Надёжный друг он для меня и верный,
и работящий семьянин примерный.

Вот что творят с мужчинами гормоны,
что юность не даёт дышать им ровно!
Зашкаливает их стремленье к сексу,
без секса жизнь не представляла интереса.

Зато сейчас не курит и не пьёт.
Со мною встречи ежедневно ждёт.
И что бы я его не попросила,
находит и терпение, и силы.

А у меня характер ой-ё-ёй!
Я не умею быть покладистой женой.
Полгода провожу в Крыму на даче,
а он скучает без меня и плачет,

конечно, выражаясь фигурально,
но чувствую себя я с ним нормально.
Когда куда-то ездим мы вдвоём,
впервые в жизни не сама я за рулём.