Я прикоснуться хочу

Ксения Пенина
Я прикоснуться хочу  к тебе очень нежно и утонуть в объятьях твоих...
За окошком пусть ветер безбрежный,
Но ты согреешь меня в руках своих.
Я хочу запутаться в твоих мыслях,
Как наркотик засесть глубоко.
И пройтись внутри по твоим венам,
И на сердце мне станет легко...