Когда отчаяние берет тебя за глотку!..

Ирина Даршт
                Отзыв экспромт на стихи
                Флориана Роси
                "Безумная лунная ночь" (Л.Г.)
                http://www.stihi.ru/2018/08/16/8788




Когда отчаяние берет тебя за глотку,
Ты не спеши сказать жизни-Прощай!..
Быть может, лучше выпить водку,
Но только жизнь свою сберегай!..

Она нам Богом дана лишь только раз!
Ты посиди,подумай,друг, не спеши..,
Быть может мудрое решение придёт сейчас...
Придёт непременно,но только не греши!

Самоубийство-грех не оправданный!
Тоска, конечно, будет мучать вас,
Но голос разума,бедой отравленный,
Пусть остановит обязательно сейчас!

Быть может всё ещё и переменится,
Тоска пройдёт, вернётся к вам семья..,
МукА, как говорят в народе, перемелится,
Ведь жизнь одна,храните,говорю вам я!