Прощание с морем

Людмила Бабкина -Логвинова
Вновь, народ стремится к морю -
Прожит полноценный год!
Море, ласковое море -
Каждый встречу с тобой ждёт!
Волны катят перекатом
Бирюзово-голубым...
Море щедростью богато -
Нравишься ты нам любым!
Здесь народ разноголосый
Заполняет берега!
Радость море нам приносит!
Ветер гонит облака...
Волны шумно обнимают
Оживлённый берег!
Море всех нас принимает -
В любовь нашу верит!
Солнце за море уходит
В дымке сизо-голубой...
Песню вновь свою заводит,
Нам с тобой, морской прибой...
Чайки низко так летают
Над шумливою волной...
Время быстро пролетает,
Море, рядышком с тобой!
Бросим мы монетку в море -
Скажем все: "До встречи!
Мы вернёмся к тебе вскоре -
Вот в такой же вечер!"
                14.09.2018