Жить прекрасно!

Валентина Шеломова
Ах, Осень, то опять нахмурит брови,
Закроет небо серой пеленой.
То снова свои прелести раскроет,
И одарит улыбкой золотой.

Вот так и в жизни все попеременно,
То черная, то белая полоска.
Но главное, одно в ней неизменно,
Что жить прекрасно и чудесно просто!