Я спиной ощущаю помощь

Валентина Сомова Ти
Я могу говорить о разном,
О любви, о цветах и мгле.
Разговор порой мой несуразный,
Только кто мне подскажет, где.
Разговоры порою долги,
Полуночный ведем диалог.
Ни конца и ни края нет Волге,
Не укусишь свой локоток.
Словно Ангел плеча коснулся,
Охраняет мой ум и честь.
Чтобы я случай есть, споткнулся,
Чтобы мир вдруг увидеть весь.
Разглядеть за спиною бы крылья,
Не удастся, но кто бы смог.
Буду выглядеть я цивильно,
В этом Ангел мне мой помог.
Я спиной ощущаю помощь,
Каждый миг, или день, иль час.
Как сказать ему, я ж не овощ,
Чтобы свет той любви не гас.