Картина маслом

Светлана Прокопик Сухова
Вкушая горькие плоды
своих деяний,
хотим мы замести следы
без оправданий.
Предупреждает небосвод
чуть слышной песней,
а мы опять вкушаем плод
борьбы телесной.
Растает дымкою заря
в потоке истин,
неужто все усилья зря,
лимит превышен?
И снова мучает вопрос:
чего достоин.
Картина маслом в полный рост -
Аника-воин...

   26.09.2018