Терренкур марфинский

Александр Стволин
Шестьсот метров- круг жёлтый.
Девятьсот метров- круг кирпичный.
Сумма двух- сиреневый цвет.
Больше трасс терренкура нет.

Круг малый- триста восемьдесят.
В девяносто шестом сам измерял.
Пять кругов- тысяча девятьсот.
До двух тысяч сто добавлял.

Эти два километра дистанция
Шестнадцатого сентября утром бежал.
После бега в седьмом отделении
В девять давление врач измерял.

Давление верхнее- сто тридцать.
Для моего возраста это идеал.
Давление нижнее было восемьдесят.
Для этого две тысячи бежал.

Одиннадцать минут, секунд двадцать семь.
На двушке был такой результат.
На цифрах этих застыл циферблат.
А мне почти шестьдесят восемь.

Секунд двадцать семь- одиннадцать минут.
Для вечности это результат плохой.
Тест Купера за этот маршрут
Считает форму мою отличной.


18 сентября 1999 года, сан.Марфино