Без интернета

Нина Ивановна Серёгина
Нужны мне танцы, музыка и пение,
что очень поднимает настроение.
Зачахну я без этих удовольствий,
хотя хожу на море я и в гости.

Ничто мне не заменит интернет,
как будто без него и жизни нет.
Привычкой словно в цепи я закована -
общеньем в интернете избалована.
 
Когда осталась я без интернета,
то стала хуже моя жизнь заметно.
Отвлечь себя пасьянсом не могу -
весь день не проведёшь на берегу.

К любому делу словно отвращение,
без интернета - никакого настроения.

22.09.2018г. Крым