Укусить исподтишка

Нина Ивановна Серёгина
Мужик в сравненье с бабой просто слабый,
завидуют всегда друг другу бабы,
на преступление толкая мужиков.
На Украине контингент таков.

Ненависть кого-то одолела -
исцарарали мне всю машину слева,
пока мы в море плавали на пляже -
баба в красном там была на страже.

Вышел вдруг мужик, чтоб убедиться
в том, что удалось не засветиться.
Исцарапали стекло водителя,
чтоб посланье было убедительно.

Номера российские московские.
В их глазах карманы наши толстые.
Москаляку не повесить на гиляку,
но не могут нам не сделать бяку.
 
Гадине слона не проглотить,
но хоть чем-то навредить - хоть укусить...
Незаметно укусить - исподтишка -
метод мести подлеца и слабака.

А слону укус их нипочём.
Стал мужик на Украине холуём,
без работы без образования
жизнь повсюду в мире - наказание.

Господам готовы задницу лизать,
всё равно врагу Россию не достать!
Но стараются хоть чем-то досадить,
чтобы ненависть и зависть охладить.

22.09.2018г. Крым