Ссосала

Александр Тишенков
Во рту туда- сюда юлой
Головка в танце кружит,
Наполнилося всё слюной,
Кто с этим тоже дружит?

И сладкий сок и сочный вкус
Наружу выпирает,
Без всяких драм семейных уз
В себя всё принимает.

Вот напряженье возросло
И как фонтан открылся,
Всё что держать в себе могло,
Наружу сок излился.

-О, как приятен этот миг!-
Ты тихо прошептала,
Финал обоих вас настиг
Как Чупа- чупс ссосала.