Сезон тоски

Владислав Терентьев Самара
Осень – тоски сезон…
В лужах, как в зеркалах,
Видно: любовь ушла
Мерно за горизонт.
Кто-то меня поймёт…
Словно змеи укус,
Губит разлуки вкус –
Яд, что добавлен в мёд.

Пуст мой холодный дом,
Даже печной сверчок
Не достаёт смычок,
Чтобы сыграть о том,
Как коротка была
Ночь, что провёл с тобой,
Осени ветробой…
И от любви зола…

© 2018, Терентьев В. Ю.