Там, под Курском...

Александр Стволин
Там,под Курском, бой жестокий.
Немец пёр на нас бронёй.
Лёд как будто одинокий.
Но мы упёрлись там стеной.

Пять полос лишь обороны.
Измотать его должны.
Такие сделали препоны
Мы на третий год войны.

Лишь на двенадцать километров
Он продвинулся вперёд.
Зубы клиньям обломили,
И его мы осадили.
Немец встал вперёд и взвод
Лишь на двенадцать тысяч метров.

ПС. Вот и всё. Он в обороне.
А мы двинулись вперёд.
И конец его мамоне.
В атаке наступает взвод.


8 июня 2003 года, г.Балашиха