Моя дочка и внучок

Фалия Ахмадуллина
Моя дочка и внучок
Души я в них не чаю
О встрече на часок
С ними я мечтаю.

В разных городах живём
Между нами километры
Вацап...вся надежда в нём
По пути нам в отпуск ветры.

Я с ними в дальние края
Купаться в теплые моря
Чужие страны повидать
Общенья радость испытать.

Бога и детей благодарю
Закаты вижу, алую зарю.
Здоровья ,счастья им желаю
Скучаю я по ним ,скучаю.

Фото автора
Теперь уж рядышком живу.