Не могу даже дня не писать

Нина Ивановна Серёгина
Не могу даже дня не писать.
Бог на душу поставил печать.
Ну, не может ведь сделать так дьявол,
я бы дьявола слушать не стала.

Я пишу уже без интернета,
моё сердце мечтами согрето.
Цель должна быть высокой и ясной,
чтобы я была с Богом согласна.

И тогда Он откроет такое,
настоящее и святое,
что поможет всему человечеству,
что прославит меня и отечество,

чтоб народы хотели сродниться,
чтобы люди летали, как птицы,
позабыли о войнах, о боли,
ощутив радость жизни и воли.

24.09.2018 г.