Ох, уж эта любовь!

Екимова Кононова Валентина
     О,утро доброе,ты просто чудо!
     Болгарское "СМС"мне дарит утро,
     "Перекликаемся" мы стикерами тоже,
     А настроение-то лёгкое,хорошее...
     Вся в чувствах радужных,на кухню я ступила,
     О,Боже мой,настрой волною смыло!!!
     "Тепла" такого...я,не ожидала:
     В "уголь" рагу-перед очьми,предстало!!!
     О,Боже мой,головушка моя....
     Забыла напрочь,все нормы...бытия.
     В забвенье всё и вся! Я отвлеклась,не хило!
     Жаль формочку! Три дня...всё чистила,всё мыла...
     Все средства...оказались плохи!
     А горе-повара...зачислить в...лохи!
     Не помогла и щётка из металла...
     Ножом скребла!!! А накипь? Не пропала!!!
     А суть явленья...такова:
     Любовь виновна! И...права!
     Бездумье победило и...забвенье,
     Любовь есть временное(!)умо-помраченье!
     26.10.2018 год--------