Ошибка сердца

Лори Рэйн
Не подходи. Держись подальше.
Искрит задетая мишень.
Попал, гордись. Я поздравляю.
Порез не заживёт, поверь.

То и не рана даже, знаю…
Для раны слишком мал твой ум.
Однако гордостью играя,
Опомнись, милый тугодум!

Я не прощу. Я не шучу.
Оставь смертельную игру.
Не жги мостов — сгоришь в огне,
Потянешь руки сам к себе.

Я не вернусь. Не обернусь.
На оклик твой не отзовусь.
К прощениям глуха всегда
была и буду. Я верна

Своим словам, запомни, ты —
Игрок на струнах той души,
что больше не расстроить. Всё.
Сорвалась капелька на дно.