Господи! Яви мне милость!

Алёна Примачёва
Господи! Яви мне милость!

Буду Слово я хранить.

Странник(ца) я, и истомился(сь),

Без Тебя мне здесь не жизнь.

Очи мне открой - увижу чудеса

Твои вокруг. Затуманен взгляд

Неверием, вижу толику, чуть-чуть.

Нет мне больше утешения, как

Твои лишь откровения - ими душу

Насыщаю по дороге домой, к раю.

Оживи меня по Слову - я из праха

В прах уйду. Но душа, Тобой живая,

Будет в вечности в раю.

Укрепил меня по Слову, удалил путь

Лжи и зла. На земле людей святой(ая)

Я, жизнь людей - не жизнь моя.

Всем должна(ен) теперь любовь.

Ту, что Ты в меня вложил. Каждый

День теперь ищу я, как мне людям

Послужить. Ведь не я уже живу...*