Не размениваюсь!

Алла Шалаева
                Рецензия на «Колобок»
                (Светлана Блэйк)


Колобки такие,не нужны...
Шляндают, по Свету,с кем попало.
Может быть,они и хороши.
Но,размениваться на гроши,не стала.)))


                (2018г.)