Твоя жена муж с тобой едины

Алёна Примачёва
Твоя жена(муж) с тобой едины.

Плоть твоя навек. Соделал это

Бог, не человек. Ты узами навек

Соединён не с человеком, с Богом.

Он силён любовь Свою взрастить.

Чтоб слабый человек в любви стал

Сильным. Это видим мы в наших

Отношениях любви. Какие дети мы

Царя, такие жёны и мужья. Брак

Отражает почитание Того, Кого

Должны любить мы сердцем и

Душой: как Господа мы любим,

Так ближнему мы служим,

А не наоборот.