Родные готовятся с телом проститься

Алёна Примачёва
Родные готовятся с телом проститься

И церковь призвали в посте помолиться

За проводы...

Мы, Господи, просим, сердец тех коснись,

Кто будет прощаться с сестрою. Кто жизни

Своей к алтарю не принёс. У нас будет

Радость и песня, им слёзы придётся здесь

Лить. Не дано им понять, что тело пустое,

Душа благодать обрела и в покое уж вечном

На небе с Христом разделяет ту славу, что Бог

Ей назначил. Душа в ликовании, в любви, ей

Открыта та правда, что здесь на земле нам

Сокрыта. Пока не настанет черёд мой и твой,

И Папа домой заберёт нас с Собой.