Я плакала сегодня горько

Алёна Примачёва
Я плакала сегодня горько

О той душе, что мимо Господа

Прошла. Его отодвигала стойко,

В горе своём не устояла здесь она...

Была когда то я на месте той души...

Спасибо, Папочка, что спас, открылся

Мне. Спасибо за любовь и милость,

Лишь в этом мире ею я хранима.

За жизнь, за Слово, за Тебя...

Спасибо, Папочка, что я Твоя.

Спасибо!