Оживи меня по Слову,

Алёна Примачёва
Оживи меня по Слову,

Дай уразуметь Твой путь.

Научи меня уставам,

Чтоб с дороги не свернуть.

Удали путь лжи, коварства,

И Закон Твой мне даруй

Чтобы на земле бесславной

Я продолжила Твой путь.

Укажи мне направление -

И с пути я не сойду,

Вразуми меня и буду

Слово людям я нести.

Ты поставь меня, я встану,

Рано буду лицезреть лик

Любимый, сердцем славить

Горячо о Боге петь.

Приклони моё Ты сердце,

Чтоб мне горнего искать,

Отврати мои Ты очи от

Соблазнов, что опять

Восстают на души наши...

Вот, Тебя лишь я желаю,

Ты животвори меня.

Правдой сердце управляя,

Уповаю на Тебя.

Буду я ходить свободно,

Потому что я твой(твоя),

Буду говорить открыто -

В этом воля для меня.

Буду утешаться миром,

Тем, что в сердце Ты даёшь.

Буду наслаждаться пиром -

Я Тобою званный гость.