СВОИ ДЕЛА

Владимир Максименко 2
Как хорошо когда команда
Идет вершины покоряя.
И вместе делает дела,
Всегда друг друга понимая.

Вначале малые задачи,
Решают собираясь вместе.
И далее к большим вершинам,
Партнер всегда на своем месте.

А если всё вдруг по другому,
Без понимания живут.
Навряд они чего достигнут,
К чему-то лучшему придут.

Один партнер вперед стремится,
Стараясь из последних сил.
Другой собою только занят,
Его ты сколько не проси.

Все смотрят на твои потуги,
Как будто дело не его.
И прежде лучшие подруги,
Знакомы только и всего.

Что здесь общению мешает,
Что сделать чтоб работа шла,
Когда партнер не понимает
И видит лишь свои дела?

Как мотивировать партнера,
Когда так холодно вокруг.
Слова какие предоставить,
Когда свое лишь,видит друг?

Не первый год и не последний,
Твой развивается проект.
А у тебя в проекте этом,
Подъема почему-то нет?

Ты выбирай партнеров лучше,
Чтоб каждый был на месте сам.
Тогда успех всегда доступен,
На понимании здесь вам.

Свои дела чтоб были вместе,
Тогда все вместе и идем.
И одного успеха также,
Мы вместе всей командой ждем.

Вперед идем без разнобоя,
Победа интересна нам,
Когда товарищ в этом деле,
Все это понимает сам.

Свои дела у всех с начала,
А далее для всех свое.
Тогда приходит понимание,
Его,а значит и твое.

В одном, лишь вместе мы подходим
И вместе надо нам идти.
Тогда и покорить мы сможем,
И вместе к лучшему прийти.

Свои дела в одной команде,
Лишь дружно все решать должны.
Для этого и путь к победе,
Свои партнеры здесь нужны.

Здесь у меня свои дела,
Что показать своим партнерам.
У каждого свои дела,
О деле только разговоры.