Занавесил снова дождь окна

Наталия Бакулина
Занавесил снова дождь
                окна,-
Сколько дней теперь белью
                сохнуть?..
Снова солнышко,- почти
                праздник...
Ну, так что ж,- ходить теперь
                в грязном?

На ночь к печке,-
            днем опять снимем,
Где чего и утюжок
               примет...
Ладно,- сколько там оно
                мокнет?..
А на морозе хорошо
               сохнет!