утро поэта

Шагин-Славский 3
С какого же начать стихотворения
Мне это утро? - Их много о любви!
Попробовать и не придать значения,-
Что в эту ночь была со мною ты?

Пока ты спишь,себя я мучаю догадкой -
В тебя влюблюсь иль снова "как всегда"?
И подбираю рифму: "спишь так сладко".
И тут же пишу новый,для тебя!