Стамбульский экспресс

Гоша Никитин
Анкара - Улусмайдан,
многолюдье всех стран.

Одинокая принцесса,
тень Стамбульского экспресса.

За окном равнин пейзаж,
проезжаем Хайдарпаш.

На  пароме в Ускюдар,
где кипит ночной базар.

Улудаг, Галатский мост,
Линдер сторожит свой пост.

Скоро Мраморное море,
акватория лав-стори.

Помнить буду среди гроз,
мириад Стамбульских роз.