Не воюйте!

Миша Шурубура
Не воюйте ВЫ с друзьями!
В той войне-победы нет,
А друзья добром отплатят
И помогут ВАМ в беде,

Мы всю дружбу растеряли
И СОЮЗ расспался наш,
"Табачёк"мы сами курим,
"ТРУБКИ МИРА"-нет сейчас.

Потерять-это так просто,
Вот найти-другой вопрос,
Мы скандалили за"ТУЗЛУ",
А цена ей-ломан грош.

Что с Чечёю "сотворили"?
Сколько парней там легло?
Молодых и крепких парней-
Воевавших-не за что.

С молдаваном и грузином-"
"Винную"ведём войну,
Украине ГАЗ прикрыли,
Зато с Семом дружим мы.

В рот заглядываем смирно;
Что же скажет дяжя Сем,
Вот и нет у нас порядка,
И развал во всей стране!

       г.Геленджик  2007г.