а эти листы догорали из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А эти листы догорали.
А холодно снова вокруг.
И осень идет без печали.
Без света.Без тихих подруг.

И осень бросает мгновенье.
И дарит и дарит листы.
И снова над нами круженье.
И снова все дали....пусты.