Я столько лет тебя забыть пытался

Рина Зенкова
Я столько лет тебя забыть пытался,
Бежал я от себя, по выжженной земле скитался.
Одна лишь встреча изменила ход всей жизни бренной.
Хочу тебя вернуть. Я заплачу любую цену.
Я все отдам, чтоб быть с тобой навечно.
Все поменял, не буду больше тварью бессердечной.
Прошу, лишь шанс мне подари. Его не упущу.
Я мучаться устал. Я осознал, что лишь тебя люблю.