песок один лишь пепел

Радомир Светловзоров
песок один лишь пепел
земля стоит как тень
святое небо светит
луна заходит в сень
березы белый шелест
два следа на снегу
стекает кровь на землю
а дождь стучит в дугу
нет смысла жить печальным
отважным смерть дана
одна душа свободна..
для света рождена!

Яков Васильев   26.09.2018 01:41