лил дождь три дня...

Ирина Науменко
лил дождь три дня, не просыхая.
и – взял отгул.
на небе синева такая,
что просто ухх!

а с нею ты возник, пропажа
/забыть могла ль.../
на хлеб – не масло – радость мажу.
легка, как лань