Группа Радиохулиганы

Пётр Соколов
Не  ровняйте  "Мальборо"  с   "Памиром",
нет  бы,  вспомнить  вам  былые  дни.
Нет  здесь,  "Хулиганов  от  эфира",
в  группе,  лишь  "Законники"  одни.
Задолбали  "Круглыми  столами",
и  аппаратурой  покупной.
Вспомнили  б  как  делали  мы  с  вами,
"геморрой"  -  соседям  за  стеной.
Как  с  опаской  ползали  по  крышам,
паутины  вешая  антенн.
Чтобы  голос,  дальше  был  услышан
- был устойчив радиообмен.
Вспомните,  как  под  гуденье  "транса",
мы  тогда  не  спали  по  ночам.
Покоряя  время  и  пространство,
-  Всем  свободным,  в  микрофон  крича.


       20 - 09 - 2018г.