Я ждала тебя...

Мария Нечаева 2
   
         Обними меня нежными руками
         Допьяна зацелуй меня...
         Я ждала тебя долгими ночами
         И нет мне жизни без тебя.

         Ты находишься очень далёко,
         Я думаю каждый день о тебе,
         Почему же судьба так жестока
         Нет мне счастья в моей судьбе...
      
         Наши годы пройдут незаметно,
         Наши годы не вернутся назад.
         Каждый год в моём сердце отметка,
         И никто в этом не виноват.

         Я люблю тебя, очень люблю...
         И страдаю при каждой встрече,
         В мыслях я тебя милый молю...
         Обними меня, да покрепче.