Останемся друзьями

Александр Михайлов Прим
Ты сама решила, так бывает,
И не буду тебя я терзать,
Всё, что было, как туман растает,
Нам останется лишь вспоминать.
Страсть, любовь, нежность, ласки, всё это
Растворится, как призрачный сон.
Как осень и зима сменяют лето,
Меняется погода и сезон.
Как грустно и печально расставаться,
Но время останавливать нельзя.
Не будем друг на друга обижаться,
Ведь мы с тобой по-прежнему друзья.