Нашей юности взгляд...

Юлия Мишахина
Багровый закат опустился в тиши
И первая звездочка ярко сияет,
Грядущие дни торопить не спеши,
Сегодняшний день пусть ещё поиграет.

Прошли те года, когда рвались вперёд,
Хотелось взрослеть по часам и минутам,
Пытались понять что же дальше нас ждёт,
Какой же судьба приготовила путь нам?!

Сейчас с грустной завистью смотрим назад,
И сердце как льдинка пленительно тает,
Ведь только теперь нашей юности взгляд
Оно, как всегда, глубоко понимает...

     26/08/2018