УТРО

Раиса Сажина
Утром спешу поскорее к окну,
Створки окошка открою.
Трепетно воздух весенний вдохну,
В небо взгляну голубое.

Солнечный свет озарит всё вокруг.
Сердце в груди встрепенётся.
Благость, любовь из Отеческих рук
В душу волною вольётся.

Если же солнце за тучу зайдёт,
Что же грустить понапрасну?
Вера поможет, надежда спасёт.
Лучик любви не погаснет.