Осень, влюблённая в зиму

Владислав Тишинов
Осень, влюблённая в зиму,
Ждёт возвращенья снегов,
Листья положит в корзину,
Ветром помчится бегом.
Будет искать её всюду,
Белый рисуя портрет,
Снегу поверит-как чуду,
В месяце том ноябре.
Окна мороз заколдует,
Люди спешили домой,
Ветер холодный подует,
Встретились осень с зимой.