Морозные узоры

Раиса Сажина
Мороз кристаллами рисует
Узоры на моём окне.
Вот птица на ветвях воркует,
Вот всадник мчится на коне.

Кусты серебряной сирени
И грозди ярких жемчугов,
И белоснежные олени
Среди сверкающих снегов.

Вдруг на меня пахнуло сказкой,
Напомнив детства яркий миг.
И показалось: кто-то с лаской
В окошко на меня глядит.