Мир так прекрасен... хокку

Римма Дроздова
  Задержись на миг,
  Красой сей полюбуйся -
  Душой оттаешь.


  Ты вдруг увидишь,
  Как радуга сияет -
  И мир преобразится.


  Он так прекрасен,
  Что тяготы и беды
  Забыть ты сможешь.