А цветы говорят без слов

Раиса Сажина
А цветы говорят без слов.
В знак любви своей подари
Ты любимой букет цветов,
Полыхающих краской зари.

И поможет роз алых букет
О желаньях твоих рассказать,
А ликующий яркий цвет -
Глубину твоих чувств передать.

Оживит мир пленительных грёз
И восторгом лицо озарит.
Аромат пламенеющих роз
Удивит, восхитит, покорит.