Туман

Анна Камелле
В городе Н темно и сыро
В городе Н ничего невидно—
                Туман
Идут проливные дожди…
Осень, на дворе ненастье
Холодно гулять в коротком летнем платье.
                Туман…
Утром серое небо, а днем льет дождь.
Осень, просит слезно забыть про любовь.
                Туман.