Я живу одиноко

Качалов Игорь
    Эмили Дикинсон
Я живу одиноко.
Птиц нельзя удержать.
Недреманное Око
Наблюдает. Стяжать -

Не по нраву, Владыка.
Лучше так мне уйти,
Как пришла. Безъязыка
Тайна Вечности. Жди!