Верительная грамота

Качалов Игорь
    Эмили Дикинсон
Верительная грамота -
Охрана и оплот.
Мне не хватает атомов
Любви. Поспевший плод

Снимают руки добрые
И детям отдают.
Холодные и тёплые
Мгновенья в нас живут.