Накинь мне шарф на плечи, добрый вечер!

Жуковская
Накинь мне шарф на плечи, добрый вечер!
Спасибо, что в презрении не забыл...
Не думала, что снова тебя встречу,
Чтобы узнать как ты по-новому зажил.
Не думала, что вновь зайду я в двери,
Где все не так, но на своих местах.
Навязчивая мысль была проверить,
Что же увижу я теперь в твоих глазах...
Прости меня за робкое молчание,
Прости меня за твой потухший взгляд,
Прости ты и за это расставание
В котором был никто не виноват.
Мне вновь пора идти, спокойной ночи!
И дней спокойных с кем - нибудь другим.
Я все еще скучаю между прочим
По вздохам и вибрациям твоим.